Новый бренд Melitta

   Известная во всем мире компания Melitta уже более ста лет славится своей кофеварочной техникой. Это крупнейший производитель как бытовых, так и профессиональных устройств различной ценовой категории для приготовления кофе. Для белорусских  покупателей компания Артека сеть  предлагает модели капельного типа, а также сложные полуавтоматические или полностью автоматические кофемашины.

   Техника Мелитта, например, кофемашина, отзывы на которую всегда положительные, отличается высокой надежностью, функциональностью и удобством эксплуатации. Среди богатого ассортимента кофеварочной техники названной компании большинство моделей представляют собой многофункциональные устройства. В них уже интегрирована кофемолка и многочисленные опции, позволяющие приготовить высококлассный кофе.

   Модели кофемашин Melitta отличаются классическим, но при этом оригинальным и радующим глаз дизайном, который будет уместен в любой обстановке. Также они характеризуются компактными размерами, что делает возможным использование кофемашин даже в помещениях малой площади. В кофеварочных машинах Melitta применяется интервальная система варки, что позволяет получать насыщенный напиток с более выраженным ароматом.

 

  В числе достоинств производителя можно отметить и большой опыт деятельности, и применение исключительно экологических технологий и материалов. Благодаря функциональности машин их применение стало более простым и приятным.