Крутейшие новинки Sven

Торговая марка SVEN появилась в 1991 году в качестве продвинутого бренда компьютерной периферии. И сразу же она предложила потребителям не просто качественный, но и доступный продукт, который могли себе позволить многие.Ведь компанией в основу своей деятельности был положен принцип достижения оптимального соотношения цены и качества.

      На протяжении всех последующих лет SVEN постоянно, год от года, получает признание авторитетных экспертов в области звука. Как и звание «Бренд года» в номинации «Компьютерно-ориентированная акустика» (2002–2013 гг.). 

      Акустическим направлением деятельность компании не ограничивается. По-прежнему важнейшая составная часть бизнеса компании – это производство устройств компьютерной периферии высокого качества. Компания также производит компоненты домашнего кинотеатра, как и технику, предназначенную для того, чтобы защищать электротехническое оборудование.

     В своем развитии компания SVEN дошла до такого уровня, когда ее можно по праву назвать мультинациональной структурой, у которой есть собственная исследовательская база, инженерный центр, ведущий непрерывные разработки в сфере инноваций. Компания ставит во главу угла заботу о конечном потребителе. Этим и можно объяснить тот факт, что она тщательно отбирает партнеров и идет по пути расширения своей сервисной сети.

Компания Артека-сеть является официальным дистрибьютором бренда SVEN с 2014 года.