Активный USB удлинитель с усилителем и встроенным разъемом для дополнительного питания.

Активный USB удлинитель с усилителем и встроенным разъемом для дополнительного питания.

 

В АртекаСеть появился уникальный продукт от российского производителя GREENCONNECT Russia - профессиональный активный USB 2.0 удлинитель с усилителем и встроенным разъемом для дополнительного питания. Продукция представлена в АртекаСеть по самым лучшим ценам. Производство кабеля в России и сопутствующая техническая документация (ТУ) гарантирует постоянное наличие продукции на складе и возможность закупки кабеля для тендеров.

---

Активный USB удлинитель обеспечивает  постоянный, непрерывный, высококачественный сигнал между USB устройствами на больших расстояниях (от 3 до 25 метров).

 

 

Возможности применения активного USB удлинителя с встроенным усилителем сигнала от GREENCONNECT Russia безграничны. Кабель удлинитель USB 2.0 универсален и может применяться как в профессиональных проектах, так и в бытовом использовании.

 

 

Главными преимуществами удлинителя USB от российского производителя GREENCONNECT Russia являются встроенный инновационный чип-усилитель и наличие разъема для дополнительного питания прямо в корпусе усилителя. Благодаря этому появилась возможность передавать данные на большое расстояние и обеспечивать стабильное бесперебойное подключение любого оборудования.

 

USB удлинитель 3 метра чаще всего используется как USB удлинитель для модема. Это наиболее популярное пользовательское решение для улучшения и стабилизации сигнала 3G/4G/LTE. Незаменим для дачи или загородных домов. Это уникальный продукт, которому нет аналогов на российском рынке.

 

USB удлинители 5-25 метров - оптимальны для корпоративных задач и профессиональных решений: подключения оргтехники, МФУ и энергоемкого профессионального оборудования на большом расстоянии или из разных помещений.

 

Простой в использовании и установке кабель позволяет организовывать гибкие схемы подключения оборудования для каждого отдельного проекта.



 

  • Возможность последовательного подключения до 5 сегментов удлинителя;

  • Светодиодные индикаторы питания и соединения;

  • Не требует установки дополнительного программного обеспечения. Функция Plug&Play;

  • Совместимость со всеми современными ОС;

  • Скорость передачи сигнала до 480 Мбит/с;

  • Возможность подключения дополнительного питания 5В до 2А;

  • Работа при низких температурах до -20°C;

  • Двойное экранирование для прочности и защиты от помех.



 

USB удлинитель с дополнительным питанием позволяет подключить внешнее питание на 5V. Это гарантирует стабильную и бесперебойную работу любого, даже энергоемкого оборудования, на расстоянии до 10 м. Благодаря подключению дополнительного питания так же возможно последовательное подключение до 5 сегментов и увеличение общего рабочего расстояния.



Удобная длина кабеля удлинителя от 3 до 10 метров, компактные размеры усилителя и встроенный разъем для подключения дополнительного питания делают активный usb удлинитель от GREENCONNECT Russia идеальным как для бытового, так и для профессионального подключения



Применение:


  • Удлинитель для модема 3g / 4g (Скайлинк, Мегафон, Билайн, МТС, Теле-2) для существенного улучшения интернет-сигнала и стабильности его приема;

  • Организация системы дистанционного видеонаблюдения без использования CCTV оборудования;

  • Подключение оргтехники на значительном расстоянии от компьютера;

  • Подключение измерительного и диагностического оборудования, микроконтроллеров, считывателей штрих-кодов и других устройств;

  • Организация презентаций и вывод на значительное расстояние клавиатуры, мыши и других периферийных устройств.

  • Подключение флешек, электронных ключей, карт-ридеров или других usb устройства из смежных помещений.




При производстве применяются современные технологии изготовления, благодаря чему кабель обеспечивает высокую скорость передачи данных (до 480 Мбит/с). В материале изоляции используется антифриз, поэтому данный удлинитель лучше аналогов, которые могут ломаться при низких температурах.

Двойное экранирование гарантированно защищает сигнал от помех и искажений, а провод от повреждений.