Мультимедиа конвертеры и цифровые преобразователи в Артека Сеть

Развитие мультимедийной техники, смена поколений устройств и появление новых технологий обусловили огромное разнообразие разъемов, стандартов передачи данных и типов сигнала. Когда простым кабелем не обойтись, на помощь приходят мультимедиа конвертеры и преобразователи сигнала.

Одной из основных задач, которую решают мультимедиа конвертеры является совместимость различных типов сигнала  - аналогового и цифрового, и стабильная совместная работа соответствующих устройств.

 

Устройства, решающие задачи такого рода появились в ассортименте Артека Сеть. Новинки идеально подойдут как для профессиональных подключений, так и для бытового использования.

 

Цифро-аналоговые преобразователи

 

HDMI ⇔ VGA

 

Переходники с HDMI на VGA - это идеальное решение для передачи высококачественного цифрового изображения формата HDMI на устройства, не оснащенные этим интерфейсом. Преобразователи предназначены для быстрого и простого подключения компьютера, ноутбука, игровой приставки или любого другого устройства с интерфейсом HDMI к телевизору, монитору или проектору с разъемом VGA.



UG-40227


Преобразователь сигнала HDMI в VGA+Аудио




UG-40253

Переходник HDMI на VGA


 

 

GC-HD2VGA3

Преобразователь сигнала HDMI в VGA+Аудио Greenconnect

Mini DisplayPort ⇔ VGA

 

Конвертеры Ugreen предназначены для подключения iMac, MacBook или любого другого компьютера, ноутбука или планшета с интерфейсом MiniDisplayPort к телевизору, монитору или проектору с разъемом VGA. Преобразователи поддерживают разрешение видео до 1920х1200 / 60 Гц, что обеспечит высокое качество картинки на выходе.


UG-10438

Преобразователь сигнала MiniDisplayPort в VGA+DVI+HDMI                                               

 

 UG-10403
Преобразователь сигнала MiniDisplayPort в VGA UGreen

 

Цифровые-преобразователи



Цифровые преобразователи позволяют легко и быстро подключать современные устройства с различными интерфейсами и cоединять их в единую мультимедийную сеть.

          Mini DisplayPort ⇔ HDMI

UG-10401 Преобразователь сигнала MiniDisplayPort в HDMI UGreen                                                           

 

 

        Mini DisplayPort ⇔ DVI

UG-10402 Переходник MiniDisplayPort в DVI UGreen

 

Внешняя графическая карта

 

Внешняя графическая USB карта позволяет подключить телевизор, монитор или проектор с интерфейсом DVI с помощью обыкновенного USB порта. Теперь любой компьютер или ноутбук можно оборудовать дополнительным дисплеем, что особенно важно при отсутствии или неисправности стандартного DVI разъема у компьютера.

GC-U32DVI2

Преобразователь сигнала USB 3.0 в DVI Greenconnect GC- U32DVI2



 Все тмультимедиа конвертеры имеют:

  • имеют компактные размеры,

  • выполнены из высококачественного и экологичного ABS-пластика

  • просты в использовании

  • оснащены профессиональным чип-сетом для обработки сигнала без потери качества, цвета, и разрешения

  • имеют разъем для внешнего питания при подключении устройств на большом расстоянии, а также при подключении к дисплею с большой диагональю. Адаптер питания поставляется в комплекте с конвертером.